Gottesdiensttermine im Überblick

In der nachfolgenden Übersicht finden Sie alle Gottesdienste der Ev. Emmausgemeinde sowie der evangelischen Behindertenseelsorge des Ev. Dekanats Mainz, die ebenfalls in der Kirche der Gemeinde stattfinden.

Wir feiern an jedem Sonntag und an jedem Feiertag in der Regel um 10 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl in der Emmauskirche. Jeweils am letzten Sonntag des Monats laden wir Sie zum anschließenden Kirchenkaffee ein.

Darüber hinaus werden von der evangelischen Gemeinde monatlich, immer dienstags um 16 Uhr, Gottesdienste im ASB-Seniorenzentrum, Karl-Delorme-Haus, angeboten.

Durch einen Klick auf den jeweiligen Termineintrag erhalten Sie weitere Informationen zu den Gottesdiensten.

Wie wir zur Zeit Gottesdienst feiern

Für die Gottesdienste in der Emmausgemeinde haben wir die Regelungen angepasst. Wir empfehlen gemäß der Bekanntgabe des Krisenstabs der Landeskirche von Anfang April:

- das Tragen einer medizinischen Mund-Nase-Bedeckung (am besten einer FFP2-Maske)

- das Abstandhalten zu anderen Gottesdienstteilnehmer*innen soweit möglich

- das Desinfizieren der Hände

- Impfung oder Test soweit nicht genesen

Die Vorlage von Impf- oder Testnachweisen entfällt.

Wir bitten jedoch darum, sich im Sinne der gegenseitigen Rücksichtnahme an die oben genannten Empfehlungen zu halten.

Wir freuen uns auf Ihren Gottesdienstbesuch.

Der Kirchenvorstand, 06.04.2022