Gottesdiensttermine im Überblick

In der nachfolgenden Übersicht finden Sie alle Gottesdienste der Ev. Emmausgemeinde sowie der evangelischen Behindertenseelsorge des Ev. Dekanats Mainz, die ebenfalls in der Kirche der Gemeinde stattfinden.

Wir feiern an jedem Sonntag und an jedem Feiertag in der Regel um 10 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl in der Emmauskirche. Jeweils am letzten Sonntag des Monats laden wir Sie zum anschließenden Kirchenkaffee ein.

Darüber hinaus werden von der evangelischen Gemeinde monatlich, immer dienstags um 16 Uhr, Gottesdienste im ASB-Seniorenzentrum, Karl-Delorme-Haus, angeboten.

Durch einen Klick auf den jeweiligen Termineintrag erhalten Sie weitere Informationen zu den Gottesdiensten.

Gottesdienste in der Kirche

Bitte denken Sie an die Mund-Nase-Bedeckung und dass sich im Moment nur 29 Personen (mit allen Beteiligten) in der Kirche aufhalten dürfen. Deteils zu unseren Besuchs- und Hygieneregeln finden Sie unter Aktuelles.

Brief aus Emmaus

Liebe Gemeinde, liebe Interessierte,

für die, die in diesen Zeiten nicht zum Gottesdienst kommen möchten oder können, veröffentlichen wir hier wieder den Brief aus Emmaus.

Unsere Gottesdienste in der Kirche mit begrenzter Besucherzahl (s. Aktuelles) finden weiterhin statt.

Wir wünschen Ihnen eine gesegnete Zeit.

Brief aus Emmaus zum Ewigkeitssonntag

Weitere Gottesdienstangebote - online oder live