Gottesdiensttermine im Überblick

In der nachfolgenden Übersicht finden Sie alle Gottesdienste der Ev. Emmausgemeinde sowie der evangelischen Behindertenseelsorge des Ev. Dekanats Mainz, die ebenfalls in der Kirche der Gemeinde stattfinden.

Wir feiern an jedem Sonntag und an jedem Feiertag in der Regel um 10 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl in der Emmauskirche. Jeweils am letzten Sonntag des Monats laden wir Sie zum anschließenden Kirchenkaffee ein.

Darüber hinaus werden von der evangelischen Gemeinde monatlich, immer dienstags um 16 Uhr, Gottesdienste im ASB-Seniorenzentrum, Karl-Delorme-Haus, angeboten.

Durch einen Klick auf den jeweiligen Termineintrag erhalten Sie weitere Informationen zu den Gottesdiensten.

Wir feiern Gottesdienste in der Kirche mit eingeschränkter Personenenzahl (s. unter Aktuelles)

Bitte melden Sie sich, wenn möglich, über das Gemeindebüro an! Bitte denken Sie an eine medizinische Mund-Nase-Bedeckung und daran die Abstandregeln einzuhalten.

Sprechzeiten des Gemeindebüros!

Wir freuen uns auf Ihren Gottesdienstbesuch!