Gottesdiensttermine im Überblick

In der nachfolgenden Übersicht finden Sie alle Gottesdienste der Ev. Emmausgemeinde sowie der evangelischen Behindertenseelsorge des Ev. Dekanats Mainz, die ebenfalls in der Kirche der Gemeinde stattfinden.

Wir feiern an jedem Sonntag und an jedem Feiertag in der Regel um 10 Uhr Gottesdienst
in der Emmauskirche. Einmal im Vierteljahr bieten wir anstatt eines Vormittagsgottes-dienstes einen Abendgottesdienst an. Dieser findet in den Sommermonaten um 18 Uhr, im Winter um 17 Uhr statt.

Darüber hinaus werden von der evangelischen Gemeinde monatlich, immer dienstags um 16 Uhr, Gottesdienste im ASB-Seniorenzentrum, Karl-Delorme-Haus, angeboten.

Durch einen Klick auf den jeweiligen Termineintrag erhalten Sie weitere Informationen zu den Gottesdiensten.

Alternative Gottesdienstangebote