Kreativabende

Bei uns kommt es nicht auf Können an, sondern hauptsächlich geht es um das Miteinander. Ein Teil der Basteleien kommt dem Adventsbasar zu Gute, der andere ist für die Teilnehmer. Das Material wird besorgt,

die Kosten dafür werden geteilt.

Wir freuen uns, wenn Kreative und Bastelfreudige unseren kleinen Kreis erweitern!

Wann?
Immer montags (Termine wie unten angegeben), um 19 Uhr

Wo?
Im Gemeindehaus der Emmausgemeinde

Bitte melden Sie sich bei B. Jung-Sprenger bjsmainz@t-online.de an, damit genug Material zur Verfügung steht.

Wir bitten um Anmeldung für die Kreativabende!

Bitte denken Sie daran, dass im Gemeindehaus unsere Schutzbestimmungen gelten!

Ein Teil der Erzeugnisse soll wieder - wie in den vergangenen Jahren - auf dem Adventsbasar der Gemeinde, am 1. Adventssamstag, dem 29.11., verkauft werden. Wie der Basar Corona-gerecht gestaltet werden kann, müssen wir noch sehen.

Wer kann Grünschnitt und Tannenzweige für die Adventskränze beisteuern? Bitte melden Sie sich diesbezüglich ebenfalls bei Beate Jung-Sprenger.

Je nach Entwicklung des Infektionsgeschehens, muss ggf. die Gestaltung der Abende verändert werden.

Termine - Im November finden keine Kreativabende statt!

• Es wurden keine Ergebnisse zu Ihrer Suchanfrage gefunden.