Ihre Evangelische Gemeinde im Stadtteil Mainz-Hartenberg / Münchfeld

Die Evangelische Auferstehungsgemeinde und die Evangelische Emmausgemeinde haben sich zusammengeschlossen.

Ab dem 1. Januar 2024 heißt Ihre evangelische Gemeinde im Mainzer Stadtteil Hartenberg-Münchfeld Evangelische Auferstehungsgemeinde mit den beiden Bezirken Auferstehung (Hartenberg) und Emmaus (Münchfeld).

Unsere Webseiten befinden sich im Umbau.

Informationen zu Veranstaltungen und Gottesdiensten im Emmaus-Zentrum finden Sie zunächst weiterhin hier.

Informationen zum Bezirk Auferstehung finden Sie hier ...

Sie können sich auf der Webseite über Ansprechpartner, Gottesdienste, Veranstaltungen und Gemeindegruppen informieren und Kontakt aufnehmen.

Die beste Möglichkeit, die Gemeinde kennen zu lernen, bieten unsere regelmäßigen Sonntagsgottesdienst in der Emmauskirche und in der Auferstehungskirche

Schauen Sie gerne (nicht nur) einmal vorbei!

Evangelische Auferstehungsgemeinde Mainz
Bezirk Emmaus

Im Münchfeld 2
55122 Mainz