Ihre Evangelische Gemeinde im Stadtteil Mainz-Münchfeld

Wir begrüßen Sie auf der Webseite der Evangelischen Emmauskirchengemeinde Mainz und freuen uns, wenn Sie sich einladen und hineinnehmen lassen in das Leben der Kirchengemeinde - hier im Netz und vor Ort!

Sie können sich auf der Webseite über Ansprechpartner, Gottesdienste, Veranstaltungen und Gemeindegruppen informieren und Kontakt aufnehmen.

Die beste Möglichkeit, die Gemeinde kennen zu lernen, bieten unsere regelmäßigen Sonntagsgottesdienste (Corona-bedingt mit Anmeldung), am letzten Sonntag im Monat mit anschließendem Kirchenkaffee, welches wir hoffentlich bald wieder anbieten können.

Schauen Sie gerne (nicht nur) einmal vorbei!

Evangelische Emmaus-Kirchengemeinde Mainz
Im Münchfeld 2

Tel.: 06131-31907
oder 30 42 192

___________________________________________________________________________

Am 13. Juni 2021 haben alle Gemeinden der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau neue Kirchenvorstände gewählt.

Am Sonntag, den 5. September 2021, um 10 Uhr, wurde der neue Kirchenvorstand im Gottesdienst in der Emmauskirche eingeführt und die ausscheidenden KV-Mitglieder verabschiedet.

Hier finden Sie die neuen Gesichter ...

Losung und Lehrtext für Freitag, 24. September 2021
Das Warten der Gerechten wird Freude werden. Sprüche 10,28
Nehmt euch ein Beispiel an denen, die Vertrauen und Ausdauer bewahrt und darum empfangen haben, was Gott versprochen hat. Hebräer 6,12