Stellenausschreibung: Organist*in

Die Evangelische Emmausgemeinde Mainz sucht zum 01.01.2022 eine Organistin / einen Organisten (m/w/d) zur Begleitung der Gottesdienste an den Sonntagen und Feiertagen mit 6 Monatsstunden.

Die Evangelische Emmausgemeinde Mainz sucht zum 01.01.2022

eine Organistin / einen Organisten (m/w/d)

Wir erwarten als Qualifikation die C- oder D- Orgelprüfung oder den Nachweis einer entsprechenden Qualifikation. Der Stellenumfang beträgt 6 Monatsstunden (im wöchentlichen Wechsel mit einem weiteren Organisten), die Bezahlung erfolgt nach der KDO.

Unsere Emmauskirche (160 Plätze) hat eine Orgel von Georges Heintz (2000) mit 9 Registern, 2 Manualen und Pedal. Wir sind eine musikalische Gemeinde, in der es einen aktiven Chor (mit eigenem Chorleiter) gibt, auch nutzen verschiedene Ensembles unsere Kirche zum Proben, hier wäre ein Zusammenwirken denkbar.

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung an: Evangelische Emmausgemeinde Mainz, Pfarrerin M. Böhm, Im Münchfeld 2, 55122 Mainz, Telefon 061131-3043201 Für Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.