Tanzkreis

Tanzen ist Träumen mit den Füßen“ – unter diesem Motto stand der Tanzkreis der Emmausgemeinde.

1x im Monat, donnerstags von 15.00 bis 17.00 Uhr, trafen sich die Teilnehmerinnen und Teilnehmer im Gemeindehaus der Emmausgemeinde.

Die Tanzleiterin - Mitglied des Bundesverbandes für Seniorentanz - hat für jedes Treffen beschwingte Tänze in verschiedenen Rhythmen bereitgehalten und - zum Abschluss - zwei bis drei Sitztänze. Beim Zusammenwirken im Kreis mit verschiedenen Tanzfiguren und wechselnden Partnern werden Konzentration, Koordination und Bewegungsgefühl gestärkt.

Wir suchen eine Nachfolgerin für den Kreis.
Dann sind auch wieder weitere tanzfreudige Damen und Herren jeden Alters herzlich willkommen.

N.N.

Wenn wieder Veranstaltungen stattfinden können, werden Sie hier über die neuen Termine informiert.