Tanzkreis

Tanzen ist Träumen mit den Füßen“ – unter diesem Motto steht der Tanzkreis der Emmausgemeinde.

1x im Monat, donnerstags von 15.00 bis 17.00 Uhr, treffen sich die Teilnehmerinnen und Teilnehmer im Gemeindehaus der Emmausgemeinde.

Die Tanzleiterin - Mitglied des Bundesverbandes für Seniorentanz - hält für jedes Treffen beschwingte Tänze in verschiedenen Rhythmen bereit und - zum Abschluss - zwei bis drei Sitztänze. Beim Zusammenwirken im Kreis mit verschiedenen Tanzfiguren und wechselnden Partnern werden Konzentration, Koordination und Bewegungsgefühl gestärkt.

Wenn Sie Freude an Musik und Tanz haben, dann schauen Sie doch einfach einmal bei uns herein. Tanzfreudige Damen und Herren jeden Alters sind im Tanzkreis herzlich willkommen.

Dorothée Kloh, Telefon: 06132-59001

• Es wurden keine Ergebnisse zu Ihrer Suchanfrage gefunden.